Главная » 2022 » Март » 11 » VII ОБЛАСТНОЙ ФЕСТИВАЛЬ НАУЧНЫХ УЧЕНИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВ «ВМЕСТЕ В БУДУЩЕЕ»
14:41
VII ОБЛАСТНОЙ ФЕСТИВАЛЬ НАУЧНЫХ УЧЕНИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВ «ВМЕСТЕ В БУДУЩЕЕ»

11 марта в Многопрофильном лицее города Димитровграда состоялся VII ОБЛАСТНОЙ ФЕСТИВАЛЬ НАУЧНЫХ УЧЕНИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВ «ВМЕСТЕ В БУДУЩЕЕ». В 2022 году участниками Фестиваля стали команды пяти школ акмеологического сотрудничества Ульяновской области: Средняя школа №21 и Гимназия №13 города Ульяновска, Тимирязевская средняя школа, Университетский и Многопрофильный лицеи города Димитровграда, а также Средняя школа №10 г. Димитровграда.
Миссия Фестиваля - представление опыта организации работы научно-ученических обществ школ-участниц, как площадка обмена интересными идеями и находками, поиска новых перспектив в развитии проектной деятельности в том числе на благо города, региона.
Ведущей темой Фестиваля стал: «2022 год – год 350-летия Петра I Великого».
Статус активного участника имела каждая школа, представившая команды. Три события Фестиваля - «Представление команд», «Защита проектов» и квиз-игра «Пётр I-исторический портрет», посвящённая 350-летию со дня рождения Петра I – были максимально экономично распределены в сетке Регламента.
В сборную команду каждой школы – участницы Фестиваля вошли по 5-6 обучающихся 8-10-х классов, представляющих научное ученическое общество и по два взрослых участника – педагог и представитель родительского сообщества от учреждения.
Для оценки участия команд в событии «Защита проекта» было сформировано жюри в составе руководителей и представителя родительской общественности команд-участницы. Выступления команд оценивалось в google-форме, по пяти критериям.
Работу команд в ходе квиз игры оценивало техническое жюри в составе педагогов Многопрофильного лицея.
По сумме баллов, набранных командами, будут определены победители и призёры в каждом конкурсе. Познакомиться с результатами всех событий конкурса Фестиваля можно будет после 14.03.2022 на сайте лицея и в социальных сетях.

  

Просмотров: 77 | Добавил: Administrator